Ciné & Dîner

Der besondere Filmabend

Wir verbinden in gediegener Ambience cinéphile Leckerbissen mit kulinarischen Leckereien: Im eigens dafür eingerichteten Saal fünf mit 72 Polstersitzen und Tischchen geniessen Sie Filme in intimer Atmosphäre bei einem feinen Essen. In Zusammenarbeit mit dem Hotel-Restaurant Spedition.

Preis
CHF 70.- für Film, ein Glas Prosecco und 3-Gang-Menü (exkl. weitere Getränke). Es sind ausschliesslich Tickets inkl. 3-Gang-Menü erhältlich. Bitte beachten Sie, dass die Getränke am Schluss des Abends bar bezahlt werden müssen.

Vorverkauf
Jeweils bis Mittwoch, 12.00 Uhr. Es werden keine Tickets an der Abendkasse verkauft.

Reservationen nur mit Gutscheinen
Telefonische Anmeldung oder per Mail mit Angabe der Gutscheinnummer. Bei einer Annulation der Reservation später als 24 Stunden vor der Vorstellung wird der volle Betrag in Rechnung gestellt.

Vegi-Menü/Menüs für AllergikerInnen
Bitte melden Sie sich beim Online-Karten-Kauf spätestens 24 Stunden vor der Vorstellung auf [email protected]. Unser Caterer muss im Voraus informiert sein. Besten Dank!

Once Upon A Time In Hollywood

In Once Upon a Time ... in Hollywood von Quentin Tarantino versuchen ein Schauspieler und sein Stunt-Double im Los Angeles 1969 ihr Glück - also zu jener Zeit, als Charles Manson dort mit seinen Morden für Aufsehen sorgt.
Donnerstag, 22. August 2019 um 19:30 im Rex 5
Deutsch 161 Minuten
Tickets kaufen

MENÜ

Kalte Linsen-Joghurtsuppe mit knusprigem Speck und Knoblauchbrot
Vegi: Kalte Linsen-Joghurtsuppe mit Schnittlauch-Öl und Knoblauchbrot

***

Schweins-Saltimbocca mit Peperonigemüse dazu Tagliatelle an Petersilienpesto
Vegi: Aubergine im Tempurateig gebacken mit Peperonigemüse dazu Tagliatelle an Petersilienpesto

***

Limoncellocrème mit Löffelbiskuits und Zitronenchips

***

Vegi-Menü/Menüs für AllergikerInnen
Bitte melden Sie sich beim Online-Karten-Kauf spätestens 24 Stunden vor der Vorstellung auf [email protected]. Besten Dank!

Blinded by the Light

Das britische Drama "Blinded By The Light" lässt einen Jugendlichen mit pakistanischen Wurzeln mit der Hilfe von Bruce Springsteens Musik in den 1980ern seine eigene Stimme und Identität finden.
Donnerstag, 29. August 2019 um 19:30 im Rex 5
Deutsch 114 Minuten
Tickets kaufen

MENÜ

Rillette von der geräucherten Forelle mit knackigem Kopfsalat und Gurken-Gin-Vinaigrette
Vegi: Rillette von der gegrillten Aubergine mit knackigem Kopfsalat und Gurken-Gin-Vinaigrette

***

Gebratene Maispoularden-Suprême an einer Rosmarin-Jus, dazu Kartoffel-Gratin mit Quark und glasierten Karotten
Vegi: Zucchetti-Picata an einer leichten Tomaten-Essenz, dazu Kartoffel-Gratin mit Quark und glasierten Karotten

***

Zweierlei von der Melone mit Mascarpone-Crème und Mandelknusper

***

Vegi-Menü/Menüs für AllergikerInnen
Bitte melden Sie sich beim Online-Karten-Kauf spätestens 24 Stunden vor der Vorstellung auf [email protected]. Besten Dank!

Angel Has Fallen

"Angel Has Fallen" ist nach Olympus Has Fallen und London Has Fallen der dritte Film mit Gerard Butler als Secret Service-Agent Mike Banning. Diesmal wird er jedoch selbst für einen terroristischen Angreifer gehalten und gejagt.
Donnerstag, 5. September 2019 um 19:30 im Rex 5
Deutsch
Tickets kaufen

MENÜ

Römer-Salat an Knoblauchdressing mit Ofentomaten, Parmesanflocken und knusprigen Croutons

***

Kräuter-Poulet mit Senf-Thymiansauce, geschmorten Kartoffeln und grünen Bohnen
Vegi: Grill-Käse mit Senf-Thymiansauce, geschmorten Kartoffeln und grünen Bohnen

***

Gelierte Weintrauben mit Vanille-Schaum und Haselnüssen.

***

Vegi-Menü/Menüs für AllergikerInnen
Bitte melden Sie sich beim Online-Karten-Kauf spätestens 24 Stunden vor der Vorstellung auf [email protected]. Besten Dank!

Late Night
Die Show ihres Lebens

In "Late Night" muss eine Emma Thompson als etablierte Talkshow-Moderatorin um ihren langjährigen Posten bangen, als sie mit Mindy Kaling ihre erste weibliche Autorin einstellt.
Donnerstag, 12. September 2019 um 19:30 im Rex 5
Deutsch 100 Minuten
Tickets kaufen

MENÜ

Knackiger Tomatensalat mit Mozzarella-Perlen, gerösteten Pinienkernen und Rucola-Pesto

***

Gebratene Lachs-Tranche mit Limetten-Nusskruste, dazu Ratatouille-Gemüse und Butterreis
Vegi: Gebratenes Tofu-Steak mit Limetten-Nusskruste, dazu Ratatouille-Gemüse und Butterreis

***

Cheese-Cake mit Sauerkirschsauce und Schokoladen-Splitter.

***

Vegi-Menü/Menüs für AllergikerInnen
Bitte melden Sie sich beim Online-Karten-Kauf spätestens 24 Stunden vor der Vorstellung auf [email protected]. Besten Dank!