Lohengrin (Live)
Eröffnung der Bayreuther Festspiele 2018

Erleben Sie die romantische Wagner-Oper «Lohengrin» in einer Inszenierung von Yuval Sharon, Bühne und Kostüm von Neo Rauch und Rosa Loy, unter der musikalischen Leitung von Christian Thielemann am Premierentag aus dem Bayreuther Festspielhaus.

Die Übertragung findet leicht zeitversetzt zur eigentlichen Opernaufführung in Bayreuth statt.

In der Pause erleben Sie spannende Interviews sowie aussergewöhnliche Einblicke hinter die Kulissen der Bayreuther Festspiele.

Weitere Infos: http://www.wagner-im-kino.de/

Programmablauf: Mittwoch, 25. Juli

18:00 – 18:15 Uhr: Vorprogramm für Kinos (15 min)

18:15 – 19:20 Uhr: 1. Akt „Lohengrin“ (01h 05min)

19:20 – 19:40 Uhr: Pause für Kinos (20 min)

19:40 – 19:50 Uhr: Pausenprogramm für Kinos (10 min)

19:50 – 21:10 Uhr: 2. Akt „Lohengrin“ (01h 20min)

21:10 – 21:30 Uhr: Pause für Kinos (20 min)

21:30 – 21:40 Uhr: Pausenprogramm für Kinos (10min)

21:40 – 22:45 Uhr: 3. Akt „Lohengrin“ (1h 05min)

22:45 Uhr: Ende der Oper

Eintrittspreis: CHF 30.- (keine Reservation möglich)

Dieser Film wird als Special Event gezeigt:

  • Mittwoch, 25. Juli 2018 um 18:00 im Rex 3

Alle Informationen zum Special

Alterseinstufung

Freigegeben ohne Altersbeschränkung

Laufzeit

285 Minuten

Genre

div.

Regie

Christian Thielemann

Herstellung

Deutschland

Tickets25.07.2018 18:00, Rex 3
Originalversion